<noframes id="dzp35"><ruby id="dzp35"></ruby>

      <progress id="dzp35"></progress>
      <big id="dzp35"><b id="dzp35"><dl id="dzp35"></dl></b></big>
      <ol id="dzp35"><output id="dzp35"></output></ol>

              <th id="dzp35"></th>

              <noframes id="dzp35">

              EN
               

              EN

              山林寫給城市的詩,600㎡新中式墅院

              發布時間:2020-12-02瀏覽量:447

              居山林之間,沐清風,浴碧水,是現代都市人向往的寫意生活。灣里遠洋天著別墅座落南昌灣里美麗的梅嶺風景區,綠植環繞,星月相照,收藏萬千自然風光為自家風景。

              于外,坐擁自然饋贈的美景與詩歌;于內,則探求自然與現代的平衡。設計師由此為衷,以沉靜的木色基調傳遞自然質感,以有序的空間韻律呈現東方意境的現代表達。

              本案為三層上疊墅項目,多層立體化的可變空間,不僅適合創造豐富的空間劃分,還同時保持居所的大氣尺度,讓關于家的所有想象,如畫卷般徐徐展開。

              挑空的客廳格局,以莊嚴之序,打造出井然有序的格調。大理石的清硬冷翠與溫潤的棕色木質飾面搭配,給空間增添了一抹古樸的自然,和合而靜美。

              放眼望去,整個客廳視野開闊,看似漫不經心,卻處處顯露古色古香之韻。紅木的沙發、案幾、雅致的花器、桌燈相互輝映,化為客廳里的詩畫之雅。

              門廳的月洞墻,配上圈椅,一圓寫千語,中國美學的標準范式,圓融、圓滿的精神投射,均在其間。

              大面積透明玻璃窗設計則更大限度地將光線納入室內,讓自然與生活之間有所聯系,升華了空間所存在的意義。

              餐廳里,一桌一椅,渲染著一份自在之韻。藝術裝飾吊燈與裝飾畫交相輝映,營造出溫馨用餐場景。

              循茶香而入,盈盈古韻的紅木茶臺映入眼簾,寫意的山云背景與窗外的自然美景虛實互映,交織出自然的詩意。于此雅居之中,細品茶香,靜覓生活悠影,幸甚至哉。

              茶空間的設計集禪意與休閑于一體,另一側的吧臺區以博古架為景,大理石桌面上的紅酒、綠植打破平穩基調,彰顯出主人高雅的品格。

              書房是凝聚文化縮影的思考之地,從講究的文房擺設細節之中,文人墨客的氣息便可窺見一斑,一椅一畫,兩方書架構成寫意一角,以木香書香沐浴心靈,日中沉思,靜中安悟,這便是書房的雅趣了。

              樸拙木色,暖光鋪韻,塵世繁華間隱匿著的寧靜祥和由畫及室,延展到整個臥房,碰撞出富有人文氣息且具現代品質感的詩意禪韻。

               項目信息 

              項目名稱:南昌灣里遠洋天著

              項目地點:江西南昌

              設計公司:廣州琥珀設計有限公司

              設計顧問:劉丞翰

              設計團隊:諸錦輝(主筆)、張偉良、彭彬、熊福良

              項目面積:600㎡

              項目時間:2020年7月

              產品提供:璞睿

              宝贝腿打开我进不去